中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
    县政协举办“不忘初心挖掘自身潜...
    南皮县政协召开“不忘初心、牢记...
    南皮县政协成功举办“风雨同舟&...
    同心携手助力脱贫攻坚---九三...
    携手同心助力脱贫攻坚 ...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2014-10-21 11:18:00 阅读:2304次 【字体:

河北南皮铁路器材有限责任公司(原河北省南皮铁路信号器材厂)始建于1986年,是铁道部、局重点生产铁路信号器材的专业厂家之一,系省级“重合同、守信用”企业,省级“科技型企业”,市级“明星企业”。占地13 万平方米的公司。

    公司现有职工468人,其中工程技术人员85人,高级技术人员25人。公司内设销售部、生产部、技术部、质量检验部、物资部、财务部、商务部、人力资源部、售后服务部共九个部室,管理拥有宽敞明亮厂房的信号组合、组合柜、五金注塑、电镀、铸造、锻造、装配、扼流、变压器、机加工、电容、电子共十二个生产车间。公司坚持严细的科学管理,视质量为生命,2000年通过了ISO9002质量体系认证,2004年通过ISO90012000质量管理体系认证,2010年通过ISO90012008质量管理体系认证,这是公司生产经营不断发展的软件保证。公司严格按照国家和铁道部标准组织生产,可为用户提供:25HZ50HZ铁路信号用变压器、防雷型变压器、扼流变压器系列产品,信号组合、组合架、组合柜系列、电缆盒、变压器箱(铸铁、SMC)、透镜式色灯信号机构(铸铁、铝合金)、点式LED铁路信号机构、微电子相敏轨道电路接收器、道岔安装装置、钢轨绝缘系列产品,25HZ相敏轨道电路器材,ZPW.CBGCBGM型无绝缘轨道电路补偿电容器及各种电容、弹条Ⅰ、Ⅱ型扣件挡板座、各种规格钢轨引接线及ZPW-2000UM71配套器材等产品生产、销售。公司从2001年开始先后从日本天田和松下引进ARIES-245Ⅱ型数控冲压机床、M2560型液压剪板机等机加工设备,购置了同行业中容量最大的FJH-1200复合真空浸渍烘干机装置、RDAW-190C-75D金属化膜自动卷绕机和Q376B单钩抛丸清理装置,以及BAS-350SMT波峰焊机、KN-108元件定型机、np老化测试台、DFFU高低温箱、BTC-E400电容老化系统等国产大型设备,使我公司产品质量有了进一步的提高。在不断扩大生产规模的同时,我们也积累了丰富的生产经验,我公司购置了美国FLUKE187-EV等进口仪表和国产TH2818数字电桥、ACM1200型赋能分选机、JY-2D多功能二极管测试仪、PTQ-8晶体管综合快速筛选台、PLM-3稳压器快速筛选台等检测、检验设备,自制了多部移动测试台,它不但保证了我公司生产产品电特性参数的准确性,实现了不让电特性超标的产品出厂的目标,同时还构筑了科研开发的技术平台。

我公司产品结构合理,工艺精良、电特性参数稳定、品种齐全、运用可靠,深受现场使用单位的欢迎。2001年至2012年公司生产的25HZ50HZ铁路信号用变压器、防雷型变压器、扼流变压器系列产品,信号组合、组合架 、组合柜系列、电缆盒、变压器箱(铸铁、SMC)、透镜式色灯信号机构(铸铁、铝合金)、点式LED铁路信号机构、微电子相敏轨道电路接收器、道岔安装装置、钢轨绝缘系列产品,25HZ相敏轨道电路器材,ZPW.CBGCBGM型无绝缘轨道电路补偿电容器及各种电容、弹条Ⅰ、Ⅱ型扣件挡板座、各种规格钢轨引接线及ZPW-2000UM71配套器材等先后在京沪高铁、京石武客专、京九线、京秦线、大秦线、京山线、西合线、胶济线、郑徐线、陇海线、浙赣线、渝怀线、沈山线、石德线、武襄线、襄胡线、大包线、包惠线、东乌线、洛张线、青藏线电化改造、达成线、胡安线、安梁线、哈大客专、胶济客专、石太客专、合武客专、京津客专、温福线、福厦客专、张集线、郑西客专、菏兖日、甬台温客专、兰新铁路、武广客专、贵阳枢纽、广西沿海铁路、海南东环线、昆明枢纽等部级基本建设工程中采用,在北京、上海、济南、郑州、广州、太原、西安、南昌、成都、武汉、呼和浩特、昆明、南宁、兰州、哈尔滨、沈阳、乌鲁木齐等铁路局及青藏公司的基建、大修工程中采用,在朔黄线、神朔线、包神线、大准线、甘泉线、黄骅港、秦皇岛港、青岛港、大连港等国家重点项目中采用。

2013年公司营业额为2.6亿元,实现利税1800万元。

   多年来,我们遵循“质量是企业的生命,满足用户需要是企业永远的追求”的经营理念,始终坚持“改革创新,持续的发展”的企业精神,以高效的管理机制,完善的质量管理体系,先进的生产检测设备,优秀的专业技术人才做支撑,向用户提供先进的产品和优质的服务。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号 冀ICP备19038350号-1