中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 致全体政协委员的一封信
  工作动态 更多
    县政协开展党史学习教育主题宣讲...
    县政协召开九届十七次常委会议
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    南皮县政协召开“严细深实快”作...
  县内要闻 更多
    南皮县第十七届人民代表大会第五...
    南皮县第十七届人大五次会议开幕...
    我县举办楹联书法大赛作品展
    【十九届五中全会】我县举办领导...
    【严细深实快】南皮县召开“严细...
    市政协副主席薛泽通来我县调研
    市政协副主席郑新平来我县考察
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2021/2/8 20:18:17 阅读:149次 【字体:

南皮县第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

  南皮县第十七届人民代表大会第五次会议,圆满完成了各项任务,于2月6日下午胜利闭幕。

大会主席团常务主席、执行主席边疆主持会议。

下午4点,县十七届人民代表大会第五次会议在县委六楼会议室举行第三次全体会议。会议应到代表185人,实到代表167 人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、执行主席边疆、卢晓红、王林桐、常忠云、徐春新在主席台前排就座。

沧州市驻南皮县第十一督查组组长潘正应邀在主席台就座。

县委书记赵亮、县长徐志连及县领导刘金星、李树东、李刚、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅、张立忠、苑志祥、肖江普、张旺盛、李玉鹏、岳建玲,县法院院长庞爱民,县检察院检察长李国庆,县经济开发区工委书记、管委会主任徐遵友,市中心医院医疗集团副理事长、县人民医院党委副书记、院长刘玲在主席台就座。

主席团其他成员出席大会并在主席台就座。

大会主席团常务主席边疆主持会议并讲话

边疆指出 


2021年是十七届人大代表履职的最后一年,广大代表更要珍惜人民代表的神圣职责,努力为人民代言,为人大代表增光。边疆要求全县人大代表在新的一年里要在深入调研、服务决策上做贡献、当表率,主动围绕全县经济社会发展中的重点难点热点问题,广泛听取人民群众意见,提出更多高质量的意见建议,为加快发展建言献策;要在凝聚力量、推进发展上做贡献、当表率,紧紧围绕我县重点工作开展活动、搞好服务,及时准确地把县委决策意图和工作部署传达到基层,在全县上下形成凝心聚力促发展的良好氛围,积极行使依法监督和工作监督,推动各项工作顺利开展;要在联系群众、促进和谐上做贡献、当表率,从群众最直接、最关心、最现实的利益入手,当好人民群众的代言人,为建设经济强县、美丽南皮作出新的更大贡献。

大会公布了南皮县2020年民生实事项目满意度测评结果,依次表决通过了《南皮县2021年民生实事项目》《关于南皮县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议》《关于南皮县人民政府工作报告的决议》《关于南皮县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议》《关于南皮县2020年预算执行情况和2021年预算的决议》《关于南皮县人大常委会工作报告的决议》《关于南皮县人民法院工作报告的决议》《关于南皮县人民检察院工作报告的决议》。

县人大副主任王林桐向大会作代表议案审查报告。

县人大副主任徐春新宣读了《南皮县人大常委会关于表彰优秀县人大代表和议案建议工作先进个人的决定》。

下午4点30分  ,南皮县第十七届人民代表大会第五次会议,圆满完成了各项任务,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号