中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 致全体政协委员的一封信
  工作动态 更多
    县政协开展党史学习教育主题宣讲...
    县政协召开九届十七次常委会议
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    南皮县政协召开“严细深实快”作...
  县内要闻 更多
    南皮县第十七届人民代表大会第五...
    南皮县第十七届人大五次会议开幕...
    我县举办楹联书法大赛作品展
    【十九届五中全会】我县举办领导...
    【严细深实快】南皮县召开“严细...
    市政协副主席薛泽通来我县调研
    市政协副主席郑新平来我县考察
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2020/12/12 10:38:38 阅读:195次 【字体:

县政协开展2020年度重点提案办理专项视察活动

12月9日上午,县政协组织部分政协委员对2020年度重点提案办理情况进行专项视察。县政协副主席尹桂芳,秘书长徐国发参加视察。相关承办单位负责同志陪同视察。

视察组先后来到东环红绿灯路口、康官屯村、南冯路与大浪淀引水渠交叉路口以及南冯路博古于村路口,通过听取汇报、实地查看的方式,对东环大街中修项目、高标准农田项目区农田路建设项目、信号灯安装、村口减速带等交通安全设施建设情况进行详细了解。

在随后召开的座谈会上,各承办单位简要汇报了2020年度提案办理情况。各位委员对各承办单位提案办理工作给予了充分肯定,并提出了有针对性的意见建议。

副主席尹桂芳指出,从现场视察和汇报情况来看,我县主干道交通设施建设、乡村道路养护维护工作取得很大成效对各承办部门所付出的辛苦努力,取得的成绩表示感谢。撰写提案是政协委员参政议政的重要体现,提案办理是各部门促进工作发展的重要途径。尹主席要求,各位委员要密切联系群众,深入基层了解民生,当好老百姓的代言人,提出更多高质量的提案。各提案承办单位在今后的工作中,要做到思想重视到位,继续关注、及时办理委员提案,真正做到服务民生、改善民生;要做到与委员沟通联系到位,认真倾听委员呼声,及时回应群众关注的热点难点问题,做好解疑释惑工作;做到办理落实到位,要“严细深实快”的工作精神,争取资金、争取项目,加大基础设施建设力度,提升服务水平,再接再厉,创新工作,提升人民群众的幸福指数,为县域经济、社会发展做出更大贡献。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号