中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
    县政协举办“不忘初心挖掘自身潜...
    南皮县政协召开“不忘初心、牢记...
    南皮县政协成功举办“风雨同舟&...
    同心携手助力脱贫攻坚---九三...
    携手同心助力脱贫攻坚 ...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2019-9-17 10:24:24 阅读:32次 【字体:

      

牢记使命 共铸辉煌 -----南皮县隆重庆祝中华人民共和国成立70周年 中国人民政治协商会议成立70周年

    9月16日下午,南皮县庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年大会暨文艺演出在县人民医院三楼报告厅举办。

大会在嘹亮的国歌声中开幕。

 

本次盛会,旨在回顾新中国70年举世瞩目的发展成就,人民政协70年风雨同舟的光辉历程,讴歌伟大祖国,讴歌伟大时代,团结激励社会各界,振奋精神,砥砺奋进,为推动南皮经济社会更好更快发展,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

县委、县人大、县政府、县政协领导同志,离退休老干部代表,各乡镇、县直各部门主要负责同志,全体政协委员,部分县直部门职工代表,共计四百余人参加活动。

县委副书记、县长徐志连在致辞中回顾了新中国70年的光辉历程,总结了南皮县70年来经济社会发展取得的伟大成就,描绘了南皮发展的美好蓝图,对政协组织和政协委员在全县改革开放和现代化建设中所发挥的重要作用给予充分肯定,并对做好新形势下的人民政协工作,提出了新的希望和要求。

 

县政协党组书记、主席李树东主持会议。

 

中国残疾人艺术团副团长王建明在致辞中表达了对南皮经济社会发展、扶贫事业以及残疾人事业的关心与支持。

 

中国残疾人艺术团与南皮群众合作文艺演出精彩纷呈,现场观众报以最热烈的掌声。

 

本次文艺演出是中国残疾人联合会对南皮经济社会发展特别是文化扶贫事业给予的强有力的支持。中国残疾人联合会自2003年开始对南皮开展定点扶贫,16年倾注了大量的人力、物力和财力。今天的庆祝大会,专门安排中国残疾人艺术团到南皮演出,充分体现了中残联领导对南皮人民的关怀和厚爱。

中国残疾人艺术团是享誉海内外的特殊艺术团体,曾出访100多个国家,受到30多位国家元首、政府首脑的接见,被誉为来自中国的“美与友谊的使者”。

 

县委、县人大、县政府、县政协领导上台慰问演员并合影留念。

 

本次盛会,中国残疾人艺术团以残疾之躯塑造艺术,以不屈的意志激励人生,以真挚的情感呼唤文明。他们特殊艺术的风采、平等参与的信念、自强不惜的精神必将激励南皮困难群众,自力更生,奋发图强,用自己的双手摆脱贫困、增加收入、实现价值、创造幸福美好的生活。必将鼓舞广大党员干部和全县人民一起同心携手脱贫攻坚,在新时代的伟大征程中,坚定信念,努力拼搏,撸起袖子加油干,努力开创无愧于时代、无愧于人民的新业绩,砥砺奋进奔向更加美好的明天。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号 冀ICP备19038350号-1