中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
    县政协举办“不忘初心挖掘自身潜...
    南皮县政协召开“不忘初心、牢记...
    南皮县政协成功举办“风雨同舟&...
    同心携手助力脱贫攻坚---九三...
    携手同心助力脱贫攻坚 ...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2018-10-26 16:08:49 阅读:47次 【字体:

    20181012日,南皮县政协组织部分企业界委员召开座谈会并组织视察活动。县政协主席李树东,副主席尹桂芳、赵伟、刘汉军、岳建玲,秘书长徐国发参加活动,德创汇和建行负责人应邀出席。活动由李树东主席主持。

 

 

    上午九点,在县政协四楼会议室,与会委员围绕企业转型升级存在的问题展开交流讨论:一是新产品开发到推广存在技术瓶颈;二是产品技术含量低,附加值低,升级慢;三是企业转型升级中方向迷茫、产品与市场脱节的问题突出;四是技术型人才缺乏。德创汇负责人从企业产品的生产研发、项目发展方向等方面提出实用性建议。

 

 

    会上,建设银行介绍了该行的一些特色信贷产品。

 

    座谈会后,与会委员视察了国家电网南皮县供电公司。在供电公司办公楼大厅,工作人员向委员们介绍了2018年以来的工作情况。委员们参观了四楼的电力调度控制中心,并在五楼会议室召开了座谈会。在听取了该公司负责人的工作汇报后,委员们对我县的供电工作予以高度评价,县政协主席李树东提出了几点要求:一要讲政治,抓党建,紧跟县委的步伐;二要抓管理,不松懈,要不断创新和发展管理制度,健全机制;三要贴近政府、贴近农村、贴近客户,努力做到服务触角全面覆盖、快速反应;四要用好现代信息技术、管理模式、大数据等手段,创新工作,节约成本,方便客户,提高效率;五要进一步提升县域供电能力,为县域经济发展贡献力量。

 

 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号 冀ICP备19038350号-1