中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 致全体政协委员的一封信
  工作动态 更多
    县政协开展党史学习教育主题宣讲...
    县政协召开九届十七次常委会议
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会第六次会...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    政协南皮县第九届委员会召开第十...
    南皮县政协召开“严细深实快”作...
  县内要闻 更多
    南皮县第十七届人民代表大会第五...
    南皮县第十七届人大五次会议开幕...
    我县举办楹联书法大赛作品展
    【十九届五中全会】我县举办领导...
    【严细深实快】南皮县召开“严细...
    市政协副主席薛泽通来我县调研
    市政协副主席郑新平来我县考察
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2018/7/24 9:36:49 阅读:427次 【字体:

  学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想 河北省政协系统理论研讨会第一次全体会议召开 王正伟出席并讲话 叶冬松主持

  7月18日,河北省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会第一次全体会议召开。全国政协副主席王正伟到会指导并讲话,省政协主席叶冬松主持并作汇报。

  王正伟对我省政协系统学习研讨活动取得的阶段性成效给予肯定。他指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是推进新时代人民政协事业发展的根本遵循,抓好学习贯彻是全国政协系统的重要政治任务。希望大家进一步提高思想认识和政治站位,充分认识开展学习研讨活动的重要意义,更加自觉主动地抓好抓实各项工作。要扎扎实实地学习贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真深入地学、全面系统地学、联系实际地学,不断提高理论素养、能力素质和工作水平。要进一步把学习研讨活动引向深入,持续在学懂弄通做实上下功夫,努力形成高质量的理论研究成果,推动新时代政协工作提质增效、创新发展。

  叶冬松在主持时表示,全国政协十分重视地方政协学习研讨活动,王正伟副主席专程到会指导。省委关心支持政协工作,王东峰书记对开好理论研讨会作出指示。全省政协系统要认真贯彻全国政协部署和王正伟副主席讲话要求,落实王东峰书记指示要求,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,不断把学习研讨活动引向深入,努力用学习研讨新成效推动政协工作新发展。

  省委常委、统战部部长高志立出席并代表省委对全省政协系统深化学习研讨活动,更好履职尽责服务全省经济社会发展提出要求。

  全国政协文化文史和学习委员会副主任刘佳义,省政协领导班子成员出席会议。部分市、县政协,省民主党派及专家学者代表作交流发言。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号