中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
    县政协举办“不忘初心挖掘自身潜...
    南皮县政协召开“不忘初心、牢记...
    南皮县政协成功举办“风雨同舟&...
    同心携手助力脱贫攻坚---九三...
    携手同心助力脱贫攻坚 ...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2017/12/27 8:47:44 阅读:194次 【字体:

  共襄盛举‖第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会隆重召开,成果丰硕!!

  22日,第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会在益民公司举行。省产学研合作促进会常务副会长赵鹏、省工信厅科技与节能处处长赵克时、市政府副秘书长吕荣锋分别在会上致辞和讲话。

  县委书记赵亮在会上指出,举行第四届中国·南皮产学研合作对接洽谈会,既是落实十九大精神的一项务实举措,也是县内企业与科研院所握手交流、牵手共赢的一次良好机遇。希望参会的高等院校、科研院所能够充分发挥自身人才智力优势,与我县企业建立全方位、多渠道、宽领域的合作关系,努力在科技创新、成果转化等方面为我县企业出谋划策、加油助力,真正实现产学研之间的优势互补、互利共赢。

  县委常委、常务副县长杨猛宣读了表彰我县产学研先进单位的决定,省、市、县领导分别为7家先进单位颁奖。

  县政府与中兴通德公司、河北益民五金制造股份有限公司与中国企业经营咨询有限公司、河北深海电器有限公司与苏州大学等合作项目分别进行签约。

  副县长李玉鹏主持洽谈会。中兴通德公司签约代表进行发言。会议还邀请了商务部国际贸易经济合作研究院副院长曲维玺就一带一路进行主题演讲。

  当天下午,来自河北科技大学、北华航空工业学院、天津大学、北京交通大学、天津科技大学、北京科技大学、河北工程大学等高等院校的专家,分别就新能源新材料、新能源汽车、自动化进行了专题讲座。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号