中国人民政治协商会议河北省南皮县委员会官方网站  Http://www.npxzx.gov.cn  
  首页 | 政协概况 | 县内要闻 | 工作动态 | 委员专栏 | 提案工作 | 社情民意 | 视察调研 | 政协知识 | 自身建设 | 政协研究 | 文史天地 | 书画走廊  
  本站公告: 政协南皮县委员会办公室关于开展“书法作品义卖募捐助学活动”的倡 议 书
  工作动态 更多
    南皮县政协召开九届十一次常委会...
    市政协委员沧县活动组来我县开展...
    县政协举办“不忘初心挖掘自身潜...
    南皮县政协召开“不忘初心、牢记...
    南皮县政协成功举办“风雨同舟&...
    同心携手助力脱贫攻坚---九三...
    携手同心助力脱贫攻坚 ...
  县内要闻 更多
    南皮县政协组织全体政协委员收听...
    牢记使命共铸辉煌南皮县隆重庆祝...
    孟村政协来访
    寒冬腊月送温暖!县领导集中开展...
    南皮县监察委员会成立并召开第一...
    中共南皮县委十一届三次全会召开...
    共襄盛举‖第四届中国·南皮产学...
  详细内容      
 
 
双击自动滚屏 发布者:changjielianxian 发布时间:2015-8-27 15:45:37 阅读:2333次 【字体:

             

王金栋,195710月出生,中共党员、经济师,1975年参加工作,1989年至1998年任乌马营镇环波电子总厂厂长。1998年创立南皮立德电气有限责任公司任总经理。1999年至2002年兼任王寺镇李八拨村党支部书记。2003年,立德公司成立党支部任党支部书记。

作为企业的负责人,在二十余年的企业管理岗位上,他始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,公司在他的带领下一年一个台阶,一年一次跨越。

2004年,在与印度、墨西哥等国家的企业竞争中胜出,成功的开发出具有国际领先水平的不锈钢拉伸产品,并打入美国市场,成为世界500强企业“艾默生”公司的供应商。

以此为契机,在王金栋同志的带领下,公司再接再厉,陆续成为德国“ABB”公司,美国“派克”公司,美国“实用动力”公司,法国“阿尔斯通”公司,以色列“诺亚水电”等世界500强企业的合作伙伴,同时公司成为美国ASCO POWER2009年度最佳供应商”、德国“ABB”公司“2010-2014年度十佳供应商”;“沧州市人才兴业单位”;南皮县“2007-2014年度出口创汇先进企业”、“2007-2013年度明星企业”。

作为一名党员和企业带头人,他时时处处严格要求自己,发挥着党员的先锋模范作用,自己以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,获得了广大职工和社会各界的普遍好评。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
   
 
友情链接:   中国政协网   |   中国政协传媒网   |   中国政协杂志   |   人民政协网   |   中国政协新闻网   |   燕赵政协新闻网   |   河北政协网   |    
 
     
     
     
  南皮县政协官方网站  政协河北省南皮县委员会办公室 信息维护  
  政协河北省南皮县委员会 版权所有     冀公网安备: 13092702000101号 冀ICP备19038350号-1